Голос диктора.Бренд-войс

Благодаря необычайной чувствительности к человеческому голосу, наш мозг умеет не просто понимать речь, а по произносимым звукам получать информацию о человеке  несмотря на него.

Рассмотрим следующий пример: вы едите в автобусе и слышите разговор двух иностранцев на переднем ряду, возможно вы видите только их затылки, вы не знаете их родной язык и не имеете понятия о чем сейчас они говорят. Но основываясь исключительно на их голосе, вы с легкостью определяете мужчина это или женщина, приблизительный возраст собеседников, чувствуете их настроение и множество других факторов.
То есть сам голос уже несет в себе огромное количество информации и не меньше, чем сами слова. Выбор правильного голоса для вашей рекламы, позволит сформировать у слушателей определенный имидж вашей компании.
Так что, планируя будущий промоушн, спросите себя: «соответствует ли выбранный голос вашему бренду?».

Почему так происходит?

Каждый из нас еще в школе в учебнике по истории видел рисунки и фотографии древних символов высеченных на скалах, написанных на папирусе. Но, прежде чем писать люди научились говорить. Письменность появилась и по ныне существует лишь как способ запечатлеть и сохранить то, что придумано и уже было сказано. И даже величайшие мировые писатели знают, что нанесенное на бумагу слово не в состоянии передать много тонкостей которые можно выразить через живую речь.
Мы — коллектив продакшн студии «SoundFM» думаем об этом все время, ведь речь это то, чем мы занимаемся. Вот почему для записи аудиороликов мы используем актеров, а не только радиодикторов. Имея «радиоголос» для вашего бренда вы напрямую создаете личную связь с вашими покупателями через радиорекламу или видеорекламу. Этот голос должен иметь последовательное присутствие в ваших радио- и телевизионных роликах. Чего можно ожидать от голоса, который приветствует ваших клиентов? Конечно же он должен быть наполнен добротой и дружелюбием, возможно весельем и непринужденностью. Это уже зависит от концепции рекламируемого товара или услуги. Так почему же не сделать весь свой рекламный продукт с этим голосом, ведь он уже стал вашим «вторым» лицом?
Если опираться только на печатный текст, чтобы общаться с клиентами (коммерческие предложения, почтовая рассылка, биллборды, веб-контент), вы упускаете возможность создать человеческую связь с ними. Ведь именно диалог является основой взаимопонимания и доверия.

Выберите вашего диктора из нашей базы профессионалов

Перед началом планируемой промокампании, мы настоятельно рекомендуем определиться с голосом, который будет рассказывать покупателям о вас. Мы советуем использовать одного и того же диктора для всех ваших рекламных кампаний в медиа пространстве: радио и телевидение. Это обеспечит узнаваемость бренда и повысит доверие у потребителей.

 

Опубликовано:Февраль 5, 2019admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок
+
Жду звонка!