Блог

Правила партнерства

1. Общие положения
Данные правила представляют собой официальное предложение Продакшн студия SoundFM (далее Исполнитель), адресованное неопределенному кругу лиц (Заказчикам), которые принимают настоящие правила в отношении возмездного оказания рекламных услуг и выражают намерение заключить Договор оферты на оказание услуг Исполнителем на нижеследующих условиях настоящей Оферты.

2. Предмет договора
2.1. Предметом Договора является предоставление ИСПОЛНИТЕЛЕМ ЗАКАЗЧИКУ услуг звукозаписи, в соответствии с выбранным и оплаченным ЗАКАЗЧИКОМ тарифом (далее -Услуги). Стоимость и описание тарифов опубликованы на странице или оговариваются в индивидуальном порядке.

3. Стоимость услуг и условия оплаты
3.1. Стоимость Услуг, оказанных ИСПОЛНИТЕЛЕМ по Договору, определяется в соответствии с выбранным ЗАКАЗЧИКОМ тарифом, согласно п.2.1. Договора.

3.2.Оказание Услуг, предоставляемых ЗАКАЗЧИКУ, согласно настоящему Договору, осуществляется на условиях 100% (Стопроцентной) предоплаты или по факту в конце месяца с постоянными клиентами. Услуги предоставляются ИСПОЛНИТЕЛЕМ ЗАКАЗЧИКУ в течение 1 (одного) календарного года. Услуги считаются оказанными надлежащим образом и в полном объеме, если в течение пяти рабочих дней с момента окончания срока оказания Услуг ЗАКАЗЧИКОМ не выставлена рекламация. В случае отсутствия рекламации акт приемки-сдачи выполненных Услуг считается подписанным, а Услуги — оказанными надлежащим образом.

4. Срок действия и изменение условий оферты
4.1. Оферта вступает в силу с момента размещения в сети Интернет по адресу: https://www.soundfm.org и действует до момента отзыва Оферты ИСПОЛНИТЕЛЕМ.

5.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ оставляет за собой право внести изменения в условия Оферты и/или отозвать Оферту в любой момент по своему усмотрению. В случае внесения ИСПОЛНИТЕЛЕМ изменений в Оферту, такие изменения вступают в силу с момента размещения измененного текста Оферты в сети Интернет по указанному в п.4.1. адресу, если иной срок вступления изменений в силу не определен дополнительно при таком размещении.

6.2. Договор вступает в силу с момента акцепта Оферты ЗАКАЗЧИКОМ и действует: а) до момента исполнения Сторонами обязательств по Договору, либо б) до момента расторжения Договора.

6.3. ЗАКАЗЧИК соглашается и признает, что внесение изменений в Оферту влечет за собой внесение этих изменений в заключенный и действующий между ЗАКАЗЧИКОМ и ИСПОЛНИТЕЛЕМ Договор, и эти изменения в Договор вступают в силу одновременно с такими изменениями в Оферту.

7. Расторжение договора
7.1. Договор может быть расторгнут:

7.1.1. По соглашению Сторон в любое время.

7.1.2. По инициативе любой из Сторон в случае нарушения другой Стороной условий Договора с письменным уведомлением другой Стороны.

7.1.3. По иным основаниям, предусмотренным настоящей Офертой (Договором).

8. Гарантии
8.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ гарантирует, что обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения Договора.

8.2. Соглашаясь с условиями и принимая условия настоящей Оферты путем Акцепта Оферты, ЗАКАЗЧИК заверяет ИСПОЛНИТЕЛЯ и гарантирует ИСПОЛНИТЕЛЮ, что:

8.2.1. ЗАКАЗЧИК заключает Договор добровольно, при этом ЗАКАЗЧИК: а) полностью ознакомился с условиями Оферты, б) полностью понимает предмет Договора (Оферты).

8.2.2. ЗАКАЗЧИК обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения Договора.

9. Ответственность и ограничение ответственности
9.1. За нарушение условий Договора Стороны несут ответственность, установленную Договором и/или действующим законодательством Украины.

9.2. ЗАКАЗЧИК в полном объеме несет ответственность за
а) соблюдение всех требований законодательства, в том числе законодательства о рекламе, об интеллектуальной собственности, о конкуренции, но не ограничиваясь перечисленным, в отношении содержания и формы материалов, размещаемых на сайте https://www.soundfm.org

10.Правило согласования и утверждения голоса.
Замена голоса платная если он не был согласован заранее и оплачивается в полной стоимости нового диктора+цена предыдущего.

11.Все письма присланные на электронную почту нашей студии принимаются в работу и не могут быть отменены спустя 15 минут.

12.»Я «ПЕРЕДУМАЛ,мне не подоходит,дорого,мне больше не нужно» и тд. не работает,если услуга была заказана она должна быть оплачена в полном объеме.

Полезные ссылки для радио,клиентов студий и дикторов

Проверка ударения (перевірка наголосу в словах) УКРАЇНСЬКИЙ МОВНО-ІНФОРМАЦІЙНИЙ ФОНД НАН УКРАЇНИ

Правописание Проверка орфографии

Перевод любого текста на разные языки    Google Переводчик

Правила подбора голоса.

В нашей студии вы можете прослушать и выбрать самостоятельно голос диктора,актера и вокалиста для своего ролика,или доверить выбор нам.

1.Диктор с пометкой «ukr» читает только на украинском языке.

2.Диктор с пометкой «ukr rus» читает на украинском и русском языках.

4.Диктор с пометкой «rus» читает только на русском языке.

5.*Цену начитки и доступность выбранным диктором уточняйте у продакшн студии.

6.Иностранные дикторы,носители языка находятся в отдельной вкладке нашей базы.

7.Пародисты-если у вас есть креативная идея для создания классного ролика с участием пародистов,мы вам можем их предоставить,на сайте их нет,так как их число очень большое).

Рекомендация.

Лучше выбрать несколько понравившихся вам голосов и тогда уточнять цену и время записи чтобы наверняка получить нужного диктора.Не нашли нужный голос? Мы поможем подобрать!

*Цены на сайте не указаны,так как цена начитки у каждого диктора индивидуальна и часто меняется,обычно большинство дикторов представленых на сайте читают текст до 30 сек от 300-1000 рублей (50-500 грн)

Читайте также Как голос диктора влияет на вашего клиента

Корпоративное радио: что это и зачем?

Вина made in France быстрее продаются под французскую музыку, медленные треки в магазинах увеличивают чек на 25%, а в McDonald’s в США менеджеры с помощью музыки регулируют заполняемость залов.

«Не фоновая музычка»

Корпоративное радио на нашем рынке явление не новое и достаточно разножанровое. Это понятие включает несколько различных форматов, в зависимости от основной аудитории. Радио может быть как инструментом корпоративной культуры для сотрудников компании, так и для клиентов супермаркетов или ресторанов.

Радио влияет на покупки

То, как музыка помогает бизнесу стимулировать нужные эмоции у клиентов, в США исследуют еще с 70-х годов прошлого века.

В книге «Поведение пользователя» (Consumer Behavior) Роджер Блэкуэлл, Пол Миниард и Джеймс Энджел описывают исследования, согласно которым неспешная музыка по сравнению с быстрой увеличивает время, которое покупатели проводят в магазине, и как следствие чек растет на 25%. Именно поэтому в США и других странах достаточно развитый рынок компаний, которые создают концепции музыкального оформления торговых центров. К примеру, такой является компания Muzak LLC (наследница Audio Communications Networks, Inc, которая существовала с 1934 года).

В некоторых заведениях сети McDonald’s в США специальный менеджер регулирует трафик посетителей, меняя музыку с медленной или быстрой. Или еще одна история: «Один из винных магазинов в США хотел распродать французские вина, которые весьма неохотно покупали по сравнению с американскими, чилийскими и калифорнийскими. Поэтому руководители магазина решили в течение недели крутить французскую музыку. А поскольку покупка — это импульсивно-эмоциональное решение, то в течение недели все французские вина были раскуплены ».

Музыка, джинглы, реклама

С фоновой музыки можно создать собственный канал коммуникации с названием, джинглами ». Особенностью такого сервиса ежедневное создание плейлистов с помощью профессионального радийного программного обеспечения (с соответствующими радиорынке трюками и программированием). Фонотека составляет 1000 песен, ежемесячно она пополняется на 100 песен. «Для каждого клиента мы подбираем музыкальный поток индивидуально, готовим рекламные ролики, записываем джинглы, основные месседжи и т.д.».

Кроме этого на таких радиостанциях выходят рекламные ролики. В основном они информируют об акциях и специальных предложениях. «Но мы рекомендуем клиентам использовать этот внутренний канал для общения со своими поставщиками и предлагать им размещение рекламы в эфире внутреннего радио.Аудитория в корпоративного радио достаточно существенная сеть из 50-70 магазинов, где в каждый приходит по 500 человек — это 35 000 человек в день ». Продажей рекламы в эфире своего радио компании могут заниматься самостоятельно.

Наша команда с радостью и с профессионализмом подойдет к задаче создать для вашего бизнеса будь то сеть или один магазин радио которое увеличит ваши продажи и создаст имидж любой торговой точки.

 

Бонусы для радиостанций

Зачастую региональные радиостанции сталкиваются с проблемой нехватки кадров или времени для создания одежды,заставок профессионального уровня для программ или эфира.
Наша студия всегда делает своим клиентам с собственным эфиром приятные бонусы,это и джинглы к тематическим дням без привязки к конкретной радиостанции и заставки к праздникам.

Работая с нами вы всегда в плюсе)

Детские голоса

Детские дикторы без преувеличений творят чудеса в рекламной сфере, а рекламные тексты просто приводят в восторг!

Детский голос в рекламе звучит классно,привлекает внимание и вызывает доверие.В нашей студии доступны для записи большое количество детских голосов разных возрастных категорий.
Яркий сценарий+Яркий детский голос=Успешная рекламная компания для вашего бренда.
Обращайтесь к профессионалам.

Поздравления на заказ

Как часто бывает вы ломаете голову и не знаете что подарить оригинального девушке,жене,другу или подруге?
Думаем такие ситуации бывают очень часто.
Наша студия предлагает всем не обычный и оригинальный подарок который обязательно понравится -Аудипоздравление записанное в профессиональной студии с любимой песней или стихами не оставит равнодушным никого.

Аудио розыгрыши для близкого вам человека,это оригинально и запомнится надолго)
Напишите нам и креативная команда профессионалов поможет сделать ваш подарок не стандартным и не таким как у всех,это может быть просто стихотворная запись или даже телефонный розыгрыш.

Як замовити аудіоролик інструкція для початківців

Коли людина, менеджер, підприємець для просування свого бізнесу вперше планує скористатися такою рекламним майданчиком як радіо, то у нього виникає ряд питань, на які ми спробуємо зараз відповісти.

Як замовити аудіоролик?
Для початку вам достатньо написати нам на електронну пошту, зателефонувати, постукати нам в skype або viber. Всі наші контакти ви можете знайти на відповідній сторінці сайту «Контакти».

Яка інформація потрібна, щоб почати розробку радіореклами?
Для початку вам необхідно надати нам інформацію про рекламований продукт, таку як:

об’єкт рекламування (назва)
основні тези, які повинні прозвучати в ролику
опис «сильних сторін» продукту, послуги або організації, на які потрібно зробити акцент
адресну інформацію
дані про цільову аудиторію, на яку буде розрахований рекламний радіо-ролик (вік покупців, їх звички, фінансове і соціальне становище, і так далі)

Який тип аудіо-ролика обрати?

Є 4 основні види радіороликів:

Інформаційний ролик — найпростіший, недорогий і швидкий у виготовленні, але в той же час дуже дієвий. Представлений в дуеті записаний голос диктора і музичної підкладки (іноді без неї), можливе використання звукових ефектів.

Ігровий радиоролик — виконується у вигляді діалогу двох-трьох акторів, які розігрують певну сценку.Це дуже ефективний вид радіореклами, оскільки змушує працювати уяву потенційних клієнтів.

Іміджевий аудіо-ролик — спрямований не на рекламу певного товару, а на впізнаваність імені бренду, на формування іміджу. Використовується, як правило, гарний голос диктора, стереоефекти.

Пісенний радиоролик (вокальний) — один з найефективніших видів радіореклами, оскільки здатний засісти в голові слухача не на один тиждень після першого ж прослуховування. Як зрозуміло з назви, ролик виконується у вигляді пісні, одним або двома-трьома вокалістами.

Обираючи саме той, який Вам підійде, ви повинні спиратися на суху статистику і холодний розрахунок, знаючи вашу ЦА і чітко знати цілі рекламної кампанії. Якщо вам складно визначитися, — зверніться до нас за попередньою консультацією.

Як скласти сценарій рекламного аудиоролика.
Тут є два варіанти вирішення цього завдання:
Ви можете написати сценарій самі і надати його нам на запис. Попередньо ви повинні обрати диктора з нашої бази голосів.
Сценарій можуть скласти наші копірайтери і сценаристи. Надається 2-3 варіанти на вибір. Після затвердження вами одного з них можна визначатися і диктором і приступати до запису.

Ціна виробництва рекламного аудиоролика?

Ціна залежить від типу ролика і складності його виробництва, тому часто розраховується індивідуально під кожен новий проект. Для більш детальної інформації з цього питання зв’яжіться з нами.

Терміни, скільки часу займає виробництво рекламного аудиоролика?

Після затвердження сценарію на виготовлення аудиоролика йде від одного до двох робочих днів, в залежності від складності.

Як я отримаю свій аудіоролик?

Найпростішим і швидким способом є відправка готового ролика на e-mail замовника.

Оплата. Як оплатити нашу роботу?

Оплата замовлення здійснюється попередньо з новими клієнтами — «вранці гроші, ввечері стільці». Можливий готівковий і безготівковий розрахунок,Приватбанк а також інтернет гроші такі, як ЯндексГроші і вебмані.

Про услуги бюджетного ролика

Не редко бывает такое что ролик нужен а бюджет на него минимальный.Наша студия готова «вписаться» в Ваш бюджет и изготовить качественный ролик с базовым голосом студии.
Мы всегда работаем понятно,доступно и удобно для вас.

Просто напишите нам

Как голос диктора влияет на вашего клиента

Уверены, каждый, хоть раз размышлял на тему озвучки рекламы на радио, но сомневаюсь, что хотя бы один человек вникал во все тонкости данного действия. Скорее всего эта мысль пролетела мимолетно не вызвав резонанса в голове. Звук идет, музыка играет, кто-то что-то рассказывает, ничего необычного. Если вы хорошенько прислушаетесь к аудио дорожке и отсеете все кроме слов диктора, поймете, что основным и самым запоминающимся всё равно остается голос. Именно он сообщает всю интересующую информацию, он вызывает в подсознании ассоциации (желательно – приятные), и прочно закрепляет название компании, бренда в голове потенциального клиента.

Мы вообще склонны воспринимать такие данные по-особенному, а тем более это справедливо в отношении радио – то есть в ситуации, когда мы не видим говорящего, а лишь слышим тембр. Оказавшись в таком положении, человек моментально додумывает образ «собеседника» и начинает отождествлять его с реальным персонажем. Поскольку процесс происходит в нашем воображении, скорее всего персонаж будет очень приятным.Скорее всего, перед глазами возникнет соблазнительная красотка в легком платье и сексуальной внешностью.

Такая способность окутывать голосок дополнительной смысловой нагрузкой всегда на руку тем, кто занимается созданием аудио роликов, ведь она вызывает в сознании аудитории позитивную реакцию и, тем самым, добавляет очков рекламируемой услуге.

Голос диктора какой он может быть?

Как уже было сказано, в вашу пользу работает мощнейший инструмент – человеческое воображение. Повлиять на него непросто, однако существует много приемов, которые помогут вам вызвать у слушателя максимально эффективную ассоциацию, которая свяжет в его подсознании информацию о вашем товаре и его личные позитивные представления.

Понятно, что проще всего этого добиться с помощью грамотного выбора исполнителя. Представьте, что вы собираетесь открывать собственный мини детский сад. Ниша – высоко конкурентная, завоевать доверие молодых родителей – очень непросто. Какой вариант для аудио рекламы подобрать? Может вкрадчивый мужской баритон или уверенный женский, говорящий со спокойной, немного учительской интонацией? Второй — будет более предпочтительным, а если начать аудио ролик с невыносимого детского плача, а после вступления «воспитательницы», сменить его на счастливый смех малыша — нужный «месседж» вам обеспечен.

Другой пример: радиореклама распродажи рубашек в магазине одежды. Здесь предпочтение можно отдать уверенному в себе, немного насмешливому голосу, который будет ассоциироваться с успешным человеком, грозой дамских сердец. Дайте понять, что именно таким станет клиент купивший рубашку в вашем магазине и отбоя от покупателей не будет. Выбрать поможет база дикторов, о чем и пойдет речь дальше.

Как правильно выбирать голос дикторов

Запись голоса диктора начинается с выбора оптимального тембра. Выше мы уже рассмотрели, как тональность и звучание могут влиять на восприятие ролика, теперь попробуем понять, как сделать так, чтобы запись диктора позволила вашему ролику стать действительно эффективным. Не стоит стесняться, и лениться, прослушайте большое количество версий. Да, это нелегкая работа, но так вы повысите вероятность найти именно тот, который оптимально отвечает вашим требованиям.

Запись голосовых сообщений – дело очень субъективное, здесь многое зависит от сценария, расстановки пауз, акцентов. Работайте только с профессионалом, ведь так вам будет проще добиться взаимопонимания. Прислушивайтесь к его рекомендациям. Возможно, у него возникнет идея, как можно усилить эффект ролика с помощью небольшого изменения интонации? Экспериментируйте и анализируйте полученные результаты.

Заказать звонок
+
Жду звонка!