Почему радиостанциям лучше нанимать freelance дикторов.

Чтобы экономить деньги и время, радиостанции часто используют внутренние (штатные) голоса, которые озвучивают их объявления. Такое решение может казаться более эффективным использовать дикторов, которые находятся рядом, но это может вызвать больше проблем.

Когда те же самые голоса продают все и все время, слушатели настраиваются на то, что они ничего не услышат и перестает воспринимать информацию.
Чтобы сохранять свежее восприятие, ищите внештатных дикторов. Это стимулирует радийное разнообразие,  голосов, чтобы столкнуться друг с другом в одном и том же рекламном блоке и дает рекламодателям преимуществ, максимизируя обязательство быть новым для слушателя.

Фрилансеры во спасение!
К счастью, ответ для радио и продакшн прост: введите «внештатного диктора», нового диктора для записи радиорекламы, чтобы улучшить разнообразие голосов и возвратиться к уникальной энергетики для каждого рекламодателя, которая когда-то определяла каждый аудиоролик.
Фрилансеры могут звучать отовсюду, далее углубляя фонд доступного диктора и позволяя производителям, маркетологам и рекламным профессионалам эффективнее соответствовать к особым требованиям кампании.

Итог
Вы хотите, чтобы Ваши объявления, реклама, оформление эфира звучали заметно и использование того же самого диктора все время не выход. Диалог с фрилансером вне Вашего обычного штатного диктора — возможно, за пределами Вашего государства или области — является верным способом сделать эффективный шаг.

Обращайтесь к нашей продакшн студии с обширной базой фриланс дикторов по доступным ценам и мы с радостью вам поможем.

Опубликовано:Июнь 20, 2020admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =

Заказать звонок
+
Жду звонка!